• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ ゲートウエイ ホテル Waikiki Gateway Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2070 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

初めて泊まるワイキキゲートウェイ

4.0 旅行時期:2017/02 (約10ヶ月前)
    キンスケ

女性/ホノルルのクチコミ:5件

この度ワイキキゲートウェイホテルに初めて宿泊しました!ベットも部屋も広くて快適でした!お風呂はまだ古かったけど、部屋はリノベーションされてるみたいでした。フロントにレモンウォーターがあってとてもおいしかったです!スタッフは日本語話せないけど親切でフロント対応も早かったです!エレベーターも遅いとかかかれてましたがそんなことはなく速やかでした!ABCストアーあったり、バス停があったり何かと便利です!

ワイキキ ゲートウエイ ホテル クチコミ一覧(66)

キンスケさんが泊まったホテル

ご飯が美味しかった

福島 > 喜多方

喜多方ラーメン旅行行った際に宿泊しました!自然の中にあって、奥ゆかしい建物ですが、部屋も広く、温泉はちょっと熱かったけど気持ちよかったです☆ご飯は、肉の食べ比べ... クチコミを読む

日帰り温泉

福島 > 磐梯熱海温泉

郡山駅から電車で行きました!観光案内所の方に電話して頂き、迎えに来ていただきました!もちろん帰りも駅まで無料バスがでました!温泉はたくさんあって、アルカリ性の性... クチコミを読む

キンスケさんが行った観光スポット

銀杏が綺麗

2.5

福島 > 田島・南会津

有名な所だったので行ってみました!ブラブラ散策して終わりましたが、奥にあるお寺と銀杏の木が綺麗でした!ずんだ餅食べたけど、白餡混ざってて残念な感じでした!でも、... クチコミを読む

日帰り温泉

福島 > 田島・南会津

会津に日本酒買いに行った際に発見して温泉に入ってきました!こじんまりとした温泉ですが、330円で安かったー!露天と内湯があり気持ちよかったです!泉質はアルカリ性... クチコミを読む

キンスケさんが行ったレストラン

キンスケさんが利用した交通機関・関連施設