• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ ゲートウエイ ホテル Waikiki Gateway Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2070 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

初めて泊まるワイキキゲートウェイ

4.0 旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
    キンスケさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

この度ワイキキゲートウェイホテルに初めて宿泊しました!ベットも部屋も広くて快適でした!お風呂はまだ古かったけど、部屋はリノベーションされてるみたいでした。フロントにレモンウォーターがあってとてもおいしかったです!スタッフは日本語話せないけど親切でフロント対応も早かったです!エレベーターも遅いとかかかれてましたがそんなことはなく速やかでした!ABCストアーあったり、バス停があったり何かと便利です!

ワイキキ ゲートウエイ ホテル クチコミ一覧(61)

キンスケさんが泊まったホテル

やっときた!

福島 > 高湯温泉

福島で結婚式があったのでレンタカーかりて玉子湯に来ました!大好きな硫黄泉!硫黄臭が好きな私にはたまりません!すっごくあったまりました!でも足湯は虫とかいたのでち... クチコミを読む

キンスケさんが行った観光スポット

きれいすぎたー!

島根 > 隠岐諸島

この景色がみたくて、隠岐行を計画!!神々が宿る島で島中パワースポット!その中でもローソク島に沈む夕日の写真を撮りたくて滞在中行きまくりました!神秘的です!船頭さ... クチコミを読む

amazing

沖縄 > 久米島

ザ オキナワって感じの景観!シーサーに瓦に海に(^^)(^^)素敵な場所です!石畳の上は滑りやすいので注意が必要だけど、ほんとうに綺麗な海でした!ここももちろん... クチコミを読む

キンスケさんが行ったレストラン

キンスケさんが利用した交通機関・関連施設

宿泊プランを検索中です