• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

オンワード ビーチ リゾート Onward Beach Resort

タムニング(グアム)

住所 445 Governor Carlos G Camacho Road, Tamuning

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

子連れにはとってもよい。

5.0 旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
    るみどんさん

女性/グアムのクチコミ:3件

プール付きだったこと、朝食付きだったこと、タワー棟はオーシャンビューだったことが、オンワードに決めた要因!

結果的に、娘はプール三昧で、朝ごはんも美味しく(特に、パンはどれを食べても美味しい)、とってもよかった~
    部屋から海が見えるのも、いい気分だし、キングサイズベッドも快適!

エレベーターが来ない旨の口コミもあったけど、滞在中、全然、来なかったのは1回だけ。
    朝食会場も毎朝空いてた。

街から離れている分、リゾートな感じで静かだし、GPOが近いので、レストラン選択肢にも困らなかった。
    タワー棟は13時が通常チェックアウトのようで、帰国便夕刻発のわが家には、とってもありがたかった(娘は帰国日も12時過ぎまでプールで遊べた)。

2016年秋に、北周りのシャトルバスの経路が変更になっていて、GPOからの帰りに、ヒルトンでの乗り換えが必要なことだけが残念!
    (わが家は「時間を買う」発想で、GPO帰りはタクシーを利用したので、実際には乗り換えてはいないけど)

朝食会場は、日本人の家族連れが多い印象だったけど、エレベーターで会うのはほぼ、韓国人な印象。プールも韓国の割合が高かったかと。
    それでも、フロント、マリンクラブとも、日本語で問題ないです。

タモン街中のにぎやかさがない分、静かだし、プール・朝食付きは、買い物メインではない、子連れにはおススメです。

娘の背中の向こうがホテル正面。歩いてペイレススーパーへ。

朝食のパンはどれも美味しい☆

部屋のベランダから~

室内も広く、ベッドも大きい!

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    タワー棟
    評価なし
    お風呂から海が見える~湯船とは別に、洗い場と椅子もあって満足(使い方を間違ってなければ:笑)
    タモン街中からは離れるけど、買い物メインでないなら、大きな不自由はない。バスルート変更のみ、マイナス。
    ちょっと古いかな~感もあるけど、広くて、使いやすかった。

オンワード ビーチ リゾート クチコミ一覧(420)

るみどんさんが行ったショッピング スポット

宿泊プランを検索中です