• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン マウイ リゾート アンド スパ Sheraton Maui Resort and Spa

マウイ島

住所 2605 Kaanapali Parkway, Maui Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

部屋からホエールウオッチング!!

5.0 旅行時期:2015/12 (約2年前)
    yoshihiko

男性/マウイ島のクチコミ:1件

年末の利用でしたが欧米人がほとんどで、日本人はほとんど見かけませんでした。
    ホテルの歴史は古く、建物の増築を繰り返しているようで、ホテル内は迷路のようで慣れるまで大変でした。特にモアナウィング棟は海に突き出した岸壁の上にあり、海の眺めは最高でしたが、ロビーからは遠く歩いて5分以上かかります。レンタカーであれば棟の近くにも駐車場があるので便利だと思います。
    けれど、ロビーから遠い分静かです。ベランダから海を眺めていると、遠くにですがクジラが潮を吹いている姿を見ることもできます。のんびり過ごす方はモアナ棟をお勧めします。

ホテル敷地内にブラックロックという断崖がありその下はシュノーケリングやダイビングのポイントになっていました。そのためビーチは敷地内なのですが、外来客も多いようで、プライベートビーチという感じではなく少し混雑してます。ビーチは急に深くなり、ライフジャケットの貸し出し等もないため、泳ぎが苦手な人は注意です。

海岸沿いには遊歩道がありそれに沿って大型ホテルが立ち並んでいます。多くの人が昼夜行きかってにぎやかです。ショッピングセンターもその遊歩道沿いにあり、ホテルから15分くらいで便利で安全です。

• ホテル写真

• ホテル写真

ブラックロック

にぎわっているビーチ

ブラックロックの下の海底

ブラックロック下でダイビングのレッスン中?

モアナ棟

モアナ棟駐車場

利用目的
    部屋タイプ
    モアナウィングデラックスオーシャンフロント
    2.5

シェラトン マウイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(25)

yoshihikoさんが泊まったホテル