エアイン ビリニュス AirInn Vilnius

ビリニュス

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビリニュス唯一の空港ホテル(エアイン・ビリニュス)

3.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
Smile Daisy

女性/ビリニュスのクチコミ:40件

ビリニュス到着が深夜で、空港ホテルがここしかなかったので予約しました。深夜でもタクシーで移動して旧市街に泊まる方が、翌日ホテル移動するよりも楽なんじゃないかとギリギリまで迷いました。
結果は、雨でタクシーが捕まらず、空港前でタクシーを待つ人で溢れていたので、ここに泊まって正解でした。部屋は質素ですが、寝るだけと割り切れば、清潔でシャワーのお湯がふんだんに出るだけで充分でした。朝食がとても美味しかったです。朝食は3時から7時までは温かいお料理が出せないそうなので、7時過ぎまで待ってから食べました。土日は8時15分から温かいお料理が出ます。

• ホテル写真

朝食の時間帯です。上が平日、下が土日です。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

エアイン ビリニュス クチコミ一覧(12)

Smile Daisyさんが泊まったホテル

Smile Daisyさんが行った観光スポット

梅と明石城

兵庫 > 明石

2月初旬、きれいな梅が咲いていました。ちょうど梅と明石城(櫓)が一緒に撮れる角度があったので、何枚かシャッターを切りました。明石城の見える場所にピンク・白・赤の... クチコミを読む

景色の良い舞子公園

兵庫 > 舞子浜

JR舞子駅前の公園です。どこからどこまでが舞子公園なのか、数回行きましたがよくわかりません。明石海峡大橋のあたりから垂水に向かう途中まで、かなり広い範囲だと思い... クチコミを読む

Smile Daisyさんが行ったレストラン

Smile Daisyさんが行ったショッピング スポット

Smile Daisyさんが利用した交通機関・関連施設

エアイン ビリニュスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング