• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

CRH - マウイ カマオレ CRH - Maui Kamaole

マウイ島

住所 2777 South Kihei Road, Kihei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

プライベート感たっぷりの南マウイのコンドミニアム

5.0 旅行時期:2011/06 (約6年前)
    shi-suさん

男性/マウイ島のクチコミ:3件

部屋も比較的きれいで、広々していて鳥の声しか聞こえないくらい静かでした。
    ラナイも他の部屋から見えないようになっていてプライベート感たっぷりです。
    2階建ての建物が広い敷地に点在して立ってます。
    レンタカーを部屋の前に停められて便利でした。ビーチまでは敷地内の坂を下り道路を渡ればすぐです。
    1BRオーシャンビューで1泊/$180位。

駐車場から見た部屋の入口、脇に水道があり便利

室内に入るとリビングとベットルームを別ける廊下があります。

キッチン 大型冷蔵庫に食洗器、大きなオーブンとペーパーまで

ベットルーム カーテンの向こうに裏庭的ラナイがあります

リビングルーム まだ古いTVです

1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    1ベットルームオーシャンビュー 1F
    キヘイのコンドでは中くらいです。ビーチフロントではありません。
    2.5
    コンドミニアムですので各自でルームサービス等はありませんし、レンタカーは必須です。
    ベットルームにバスタブ付浴室とリビングにシャワールームがあります。
    坂の上にありオーシャンビューは最高です。駐車場の部屋の前でBBQ施設もたくさんあります。
    1F1BRにステイしましたが、かなり広くゆったり過ごせます。フルキッチンにベットルームとリビングルームそれぞれの部屋の前にラナイがあります。

CRH - マウイ カマオレ クチコミ一覧(1)

shi-suさんが行った観光スポット

shi-suさんが行ったレストラン