• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

シャングリラズ タンジュン アル リゾート&スパ Shangri-La's Tanjung Aru Resort & Spa

コタキナバル

住所 20 Jalan Aru, Kota Kinabalu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

少し古くなったかな?

2.5 旅行時期:2017/02 (約5ヶ月前)
    戸辺稔久さん

男性/コタキナバルのクチコミ:1件

ホテルは広く施設の子連れには最高です。ただ子供が大きくなり2部屋必要になると少し負担が係るかな。
    残念なことに今回は夜中の4時にお隣かな、〇国のご婦人らの大きな話声で起こされてしまいました。サービスに電話したら警備を行かせますとのことでしたが20~30分経っても話声はやみません。再度電話したらやっと静かになりました。団体が多いウイングなので仕方がないかもしれませんが、直ぐに静かにしてもらえず、その後も寝付けずよく日は海行くのをはやめて買い物に変更しました。フロントにクレームしたら上の階の部屋の移動しますか聞かれましたがお断りしましたら、フルーツのバスケットを届けると言われました。すぐにフルーツプレートが届きました。その夜にはバスタブにお湯を入れたら赤い水が出てきた。古いホテルなので仕方がないのか?いいホテルなのに残念です。
    [投稿のご注意]

シャングリラズ タンジュン アル リゾート&スパ クチコミ一覧(157)