アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.44 クチコミを見る(315件)

セミスイート

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
カレーうどん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

3人だったのでキングサイズのベッド1つとソファーベッドが一つの部屋でした。ソファーベッドは思ったよりも大きくフワフワ!とても広い部屋で、ソファーセットとダイニングテーブルなどがあっても全く窮屈感がなかった。アメニティは無いと書いてあったが歯ブラシも綿棒などもちゃんとあった。シャンプー、コンディショナー、ボディソープなど全てココナッツ系の香りがした。小さいけど流し台が付いていた。ボエジャーズクラブにしたので毎朝食はラウンジで。夕方は一回だけお酒をいただきに行った。リビング、ベッドルームに一台ずつ大型のテレビがありクローゼットも各部屋に、スリッパもあり快適と思われたが夜になると階下か上の階の音が結構な大きさで聞こえてきた。立地はよく買い物などしやすかった。

三角屋根のとても素敵な外観

キングサイズのベッド

ソファーベッド

ダイニングテーブル

アメニティーの香りはグアムのほうが好き

とても狭かった。

ベランダからの眺め、残念ながらダイアモンドヘッドは見えず

小さい流し台と電子レンジがあった

ボエジャーズクラブのラウンジの朝食、クロワッサンが美味!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
部屋の割にはとても狭く窮屈
ロケーション
客室

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(315)

カレーうどんさんが泊まったホテル

カレーうどんさんが行った観光スポット

カレーうどんさんが行ったレストラン

アセロラジュース

沖縄 > 石垣島

搾りたてのアセロラジュース。酸っぱかったらどーぞとシロップも出してくれたが、シロップ入れなくても美味しかった!天気が良かったのでテラス席どーぞと言われ、店主さん... クチコミを読む

お昼時は店外で注文

岐阜 > 中津川

主人に中津川に美味しい蕎麦屋さんがあると聞き、わざわざ三重県中部から食べに行きました。出てきたお蕎麦は黒くて短く???この量で足りるの?と思いながら一口 と... クチコミを読む

カレーうどんさんが行ったショッピング スポット

カレーうどんさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング