C U ホテル C U Hotel

中山駅周辺,迪化街,雙連駅周辺(台北)

3.85 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で親切

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
あずきなこ

女性/台北のクチコミ:2件

寧夏夜市の隣というか歩いて数十秒ですぐ夜市です。豆花やタピオカミルクティのお店もすぐだし、コンビニも近く。食いしん坊にはもってこいの立地です。肝心のホテルは、とても綺麗でアメニティも揃っています。シャワーの水圧もバッチリ。シングルルームに泊まったので共用部分がどうなのかは分かりませんが、全体的に清潔感があります。フロントの方は、日本語はカタコト程度でほぼ通じませんが、こちらの拙い英語を一生懸命聞き取ってくれてとても優しい対応です。寧夏夜市が大好きなので、私はリピート決定です。

内装を撮り忘れました(笑)

C U ホテル クチコミ一覧(46)

あずきなこさんが泊まったホテル

きれいで便利

東京 > 羽田

台北(松山)−羽田を利用しました。羽田空港に帰ってきたのが21時頃でした。地方住みなため国内線に乗り継ぎが必要です。まあせっかくだしと台北から羽田に帰るのを最終... クチコミを読む

また泊まりたいホテル

台湾 > 台北

初めてのひとり旅で2泊しました。スタッフの方はみなさん日本語が話せるようで、チェックインからチェックアウトまで日本語のみで快適に過ごせました。お部屋は、11階の... クチコミを読む

C U ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング