ゴールデン レジェンド ダイアモンド ホテル ハノイ Golden Legend Diamond Hotel Hanoi

ハノイ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地、そしてスタッフが最高です

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
しましまっ子

女性/ハノイのクチコミ:26件

とにかくスタッフ全員がフレンドリーで笑顔がとても印象的なホテルでした。

立地はセントジョセフ教会まで徒歩で3分ほどなので朝食の前に軽くお散歩を楽しみました。またホテルの周りにはマッサージ店や観光客向けのレストラン、地元の食堂、お土産屋さんなどが建ち並び夜も安心して出歩ける環境でした。ただしホテル前の通りは細い一方通行の道なのでツアーバスなどは停まれません。
客室は狭かったです。ダブルの部屋をひとりで利用したのとスーツケースが小さかったので広げることが出来ましたが、2人だったり大き目のスーツケースでは広げることは出来ないかなと思います。ベッドの寝心地は良く、掃除も行き届いていました。
また、これまた狭いバルコニーが付いていました。狭いのですがこちらにムリヤリ椅子を出して通りを見下ろしながら飲むビールはとても美味しかったです。
wi-fiは時間帯によってはやや不安定でした。
朝食は2階のレストランスペースでいただきますが満面の笑顔でスタッフが迎えて下さるので気持ちよく、そして美味しくいただく事ができました。オーダーで作ってもらえるパンケーキを是非食べてみてとすすめられましたが、お腹がいっぱいだったのでお断りすると極々小さいサイズで作ってくれました。

いくつかのマイナス要素がありながらもスタッフの皆さんがいつでも笑顔で接して下さったせいなのか不満に思うことも無く、むしろ快適に過すことができました。
機会があれば是非又利用してみたいホテルです。

ウエルカムフルーツ&ドリンク

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ゴールデン レジェンド ダイアモンド ホテル ハノイ クチコミ一覧(1)

しましまっ子さんが泊まったホテル

しましまっ子さんが行った観光スポット

しましまっ子さんが行ったレストラン

しましまっ子さんが行ったショッピング スポット

しましまっ子さんが利用した交通機関・関連施設

ゴールデン レジェンド ダイアモンド ホテル ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング