ザ セント レジス ランカウイ The St. Regis Langkawi

クア(ランカウイ島)

3.42 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋 / レインフォレスト

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
カモメ

非公開/ランカウイ島のクチコミ:18件

パッケージ商品だったので、部屋は海側ではないレインフォレストルームでした。壁は白、床はブラウンのフローリング。全体的に高級感があって且つ落ち着いた雰囲気です。ベッドはキングサイズのワンベッド。部屋の広さに匹敵するバルコニーが備わっていて、ここにソファとテーブルが設置されており、ビール片手に寛げます。バスルームも広大。バスタブの他、レインシャワーを備えたシャワーブースがありました。と、部屋の中はすべてにおいて満足この上ない造りで。最高に居心地が良かったです。唯一の難点はやはり向き。レインフォレストとありますが、ダタイのような森の中にある一室という感じではなく、単なる森が目の前にあるといった感じなのと、部屋のすぐ下がホテル正面、つまり車寄せです。そして向きが北側。日中でも陽が当たらないのです。これはリゾートにとってはけっこう致命的。これだけ素敵なホテルなので、泊まるなら、追加料金を払っても、海側のアンダマンシーをおすすめします。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ザ セント レジス ランカウイ クチコミ一覧(14)

カモメさんが泊まったホテル

カモメさんが行った観光スポット

カモメさんが行ったレストラン

カモメさんが行ったショッピング スポット

カモメさんが利用した交通機関・関連施設

ブリュッセルから成田

ブリュッセルから成田まで搭乗しました。この路線は以前に一度利用していますが、今回はロシア上空を飛べないとかで前回よりも飛行時間が長めでした。出発は夜、到着は夕方... クチコミを読む

美味しい機内食

ANAロンドン線ビジネスクラスの機内食。アミューズから始まって、前菜、メイン、デザートとどれも美味しくいただきました。特に気に入ったのが前菜。盛り付けがとっても... クチコミを読む

ザ セント レジス ランカウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング