アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(428件)

キャラグリ天国!

4.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
だりあ

女性/オアフ島のクチコミ:1件

バケーションクラブメンバーではありませんが、ミッキーネットを経由して予約して2ベッドルームヴィラ・オーシャンビューに宿泊しました。
英語が話せない家族も、ほとんど問題なく楽しんでいました。
とりあえずぱっと浮かぶものを下記に。
別途旅行記記載予定なので、簡潔に。

■お部屋
広いです。快適です。
お風呂の湯量も問題ないです。
暑さはハンドル回す量で決まる模様。
キッチンや洗濯機(洗剤もありました)・乾燥機などもあり、ヴィラは本当に滞在用って感じです。

■キャラグリ
天国!!!!!!!!!
ものの10分程度並べばキャラクターとハグ・写真・サイン、心行くまでできます。
せかされません。1ショットだけとかいわれません。
子供だけ、グループ全員、家族だけ…とかも問題なしです。
ただし、どの子が出るかは日によります。

■マカヒキ
キャラブレ2回、キャラクターダイニング1回です。
いずれもビュッフェ形式でした。
キャラクター(朝はミッキー、夜はドナルド)と写真を撮ってから着席。
食べてる間も子供向けにイベント発生したり、キャラクターが回ってきてくれたりと飽きさせません。
ソーセージが結構おいしかったです。

■アマアマ
行った時期がバレンタインを含んでいたため、アマアマのスペシャルメニューがあり、それは日本語メニュー版はありませんでした。
お値段はかなり高いです。
感動するほどおいしいというわけではないので(決してまずくはない)、1回サンセット見がてら予約…くらいで十分かと。
お肉食べたい!とかであれば、アウラニの向かいにあるロイズというレストランがテイクアウトもイートインもできて、アマアマよりはお手ごろです。(日本語メニューもありましたが、日本語は通じませんでした)

15階オーシャンビューの部屋からの眺望

ユーモアあふれるスティッチ

サインしてくれるミッキーとプルート

お散歩するダッフィー

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
2ベッドルームヴィラ・オーシャンビュー
コストパフォーマンス
食費・宿泊費共に決して安くはないです。
サービス
日本語しかできなくてもあまり困らないと思います。
バスルーム
シャワースペースとが独立しています。個人的には◎
ロケーション
ホノルルやワイキキからは少し離れます。
客室
かなり快適です。ベッドがちょっと高いですが。。

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(428)

だりあさんが泊まったホテル

だりあさんが行った観光スポット

ショーが圧巻

和歌山 > 南紀白浜

欠点は交通の便のみ!(空港は近いけど高いし…)とても楽しいです、子連れでも大人だけでも楽しめます。特にショー!!イルカいっぱい陸の動物もいっぱい!平日とかだとシ... クチコミを読む

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング