シーメン ホリデイ ファン ホテル Ximen Holiday Fun Hotel

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北市内を回るにはいい場所にあるホテル。

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
はうきちふぁみりー

女性/台北のクチコミ:1件

台北駅の隣駅西門駅から少し歩きますが、にぎやかな街並みを見ながら歩くのでそれほど苦にはなりませんでした。
窓のないお部屋だったので、部屋に戻るとすこしもわっと感じますが、そこはエアコンですぐ解消できます。ポンプ式のシャンプーとボディシャンプーのみなので、こだわりのある方はヘアケアグッズ忘れずに持って行ってくださいね。
室内スリッパがついていて、長時間歩いた足にはうれしかったです。
お部屋のコップは紙コップが用意されていました。(宿泊人数×2ぐらい)
お部屋にはお茶とポットしかありませんが、1階ロビーに無料のドリンクバー(豆乳ラテとかおいしかった)があるのでそちらを利用します。
平日の宿泊で、8時前だったからなのかあまり朝食ビュッフェは混んでいませんでした。
料理はかなり豊富です。

難点は場所がわかりにくいところでしょうか。
迷っていろんな方に道を聞いてようやくたどり着きました。
今後の参考のために写真つけておきますね。

西門駅6番出口を出て右側、西門町入口がありました。

まっすぐ行くと変則的な交差点。向かって右(ユニクロ方面)へ。

右側の屋台を気にしながらまっすぐ歩きます。

左手に青い看板のお店が見えたら左に曲がります。

かばん屋さんが左側にたくさんあります。まっすぐ行きましょう。

暗いですが西寧南路の信号が見えてきます。ここを渡ります。

左手にCROCSが見えたら右を見ましょう。

柵がいっぱい。ここを通ります。左手にはホテルの看板が。

通りの出口です。左に曲がります。

看板を気にしながら歩きます。すぐに上部に看板が出てますよ。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シーメン ホリデイ ファン ホテル クチコミ一覧(10)

はうきちふぁみりーさんが泊まったホテル

はうきちふぁみりーさんが利用した交通機関・関連施設

シーメン ホリデイ ファン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング