シンゲル ホテル アムステルダム Singel Hotel Amsterdam

アムステルダム

3.15 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

運河の風景を堪能できる

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
takomon

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

ツインの一人利用。運がいいことに運河側の部屋だったので、毎日ステキな風景を堪能できました(部屋の前にはクレーンを積んだ船が留まっていたのですが、視線を斜めに向ければ大丈夫です)。この運河の風景がインテリア?と思いたくなるくらい、部屋は超シンプルです。ドアを開けたらすぐベッド――ではなく、数メートルの廊下を経てからベッドルームが現れるという作り。なので、ベッドルーム自体は決して広くはないのですが、あまり狭さを感じさせないようになっていると感じました。17世紀の建物というだけあって部屋は傾いているけれど、まあ大丈夫。水回りはトイレ、カーテンでかこったシャワースペース、洗面台の、これまたシンプルな作りですが、湯量・湯温とも申し分なし。シャワーのあとの床の乾きが早くて、案外快適でした。水回りもお部屋も毎日お掃除が入って、清潔です。ただドライヤーの風量が弱いので、ロングヘアーの人は大変かも。

朝ごはんはパン数種、チーズ数種、ハム数種、ゆでたまご、ヨーグルトなどで、内容は毎日同じですが、たっぷり食べられて満足。チーズが本当においしかったです。

ホテルからは、アムステルダム中央駅まで徒歩5分強、ダム広場や西教会、アンネ・フランクの家、ネーヘン・ストラーチェスへも歩いて10~15分ほど。どこに行くにも便利な立地です。スタッフの方も気さくで感じがよかったです。王宮近くにあるアルバート・ハインで、滞在中の飲食物やおみやげが調達できます。

ツインルーム

ホテルの建物

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
立地や朝食を考えたらコスパは悪くない。
サービス
きちんとお掃除してくれていて清潔。
バスルーム
2.5
きちんとお掃除してくれていて清潔。
ロケーション
アムス中央駅から近く、どこに行くのにも便利。
客室
シンプルな部屋だけど、居心地は悪くない。

シンゲル ホテル アムステルダム クチコミ一覧(5)

takomonさんが泊まったホテル

takomonさんが行った観光スポット

takomonさんが行ったレストラン

シンゲル ホテル アムステルダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング