ザ プラザ ソウル オートグラフ コレクション THE PLAZA Seoul, Autograph Collection

貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.15 クチコミを見る(110件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リニューアルされてお洒落なホテルになりました

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
ちげ

男性/ソウルのクチコミ:22件

SPGゴールドなのでWestinチョソンに泊まることが多かったが、SPGがマリオットに統合されてマリオットゴールドにもなったので、今回泊まってみた。
クラブデラックスを2部屋予約しておいたが、ゴールド会員としてプレミアスイートに1部屋UGしてくれ、16時迄レイトチェックアウトしてくれるなど、ラウンジスタッフの対応は愛想よくテキパキしていた。
2泊の間、ラウンジはウェスティンのように席待ちをするような混雑もなく快適だった。2泊共日本人は全く見かけず、全て欧米人と韓国人だった。
プレミアスイートは40平米で、ソファがあるリビングルームとベッドルームとに別れている。広さはないがこじんまりまとまっている。浴室は広く真っ白でお洒落なデザイン。エルメスのアメニティ。部屋は全体にお洒落で、フランスのブティックホテルの様だ。ホテル中いい臭いがして、ホテルに帰るとほっとした。ロッテやウェスティンに飽きたら是非お薦め。

プレミアスイート

• ホテル写真

• ホテル写真

クラブラウンジ

ザ プラザ ソウル オートグラフ コレクション クチコミ一覧(110)

ちげさんが泊まったホテル

ちげさんが行った観光スポット

ちげさんが行ったレストラン

ちげさんが行ったショッピング スポット

ちげさんが利用した交通機関・関連施設

ザ プラザ ソウル オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング