モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

2回目だと

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)

女性/ホノルルのクチコミ:26件

2回目の宿泊です。
予約の際旧館を希望したにもかかわらずすっかりリフォームされたお部屋で残念だったと伝えて置いたら、フロントの方の対応が若干良かったような気がしたのは気のせいか?
お部屋は気を使ってくれたのかメイン通りから離れた静かなお部屋にして下さっていたので良かったです。
毎回の事ですがホームページにレイのサービスが有ると記載されていますが頂いたためしがございません。
まだ二度のの宿泊ですが…まあいらないんですけど、ごめんなさい。
日本語対応のコンシェルジュは毎回思いますが日本語話しますがとても愛想が悪いです。ちょっと聞いたことに対しての説明の仕方がとても冷たい感じ。
他のホテルはこんなに悪くないですよ。
お願いした事には一応対応して下さるので良しとするかという感じ。
先だって気を使って下さる感じは全くないスタッフ達です。

ロビー

2階からメイン通り眺め

朝日を浴びて

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

老舗のデパート

ハワイ > ホノルル

こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... クチコミを読む

休憩に

ハワイ > ホノルル

主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... クチコミを読む

9687さんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング