アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(367件)

オーシャンフロント最高

4.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
conapan

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンフロントに泊まりました。
高層階の角部屋でした。
この時期は真正面に日が沈んでいきます。
とにかく景色が最高でした。

スタッフもとても感じよく、お掃除も毎日丁寧にしてありました。
お部屋は改装直後でとってもきれいで気持ちよかったです。

口コミで気になっていたエレベーターは3基中2基しか動いていませんでしたが、
泊まった方のビーチタワーはエレベーターが来なくて困ることはありませんでした。
ただもう一方のオーシャナリウムタワーにお水を取に行きましたが、
そちらはなかなか来ないみたいで大変そうでした。

改装中だったからでしょうか。お安く泊まることができて大満足です。
立地も、ビーチは目の前だしどこへ行くにも近くてとても便利なところでした。
ひとつマイナス点は、夜はお部屋が少し寒かったです。

サンセット

1Fが改装中で囲われています。工事の音はあまり気になりません

改装済みのお部屋。毎日きれいにお掃除していただけました。

角部屋で玄関のところが広く、荷物を広げるのに助かりました。

大活躍のテーブルセット

景色ばかり見ていてテレビは見ませんでした。

コーヒーとお茶。使いやすかったです

必要なアメニティは全て揃っていました

オーシャンフロント最高

いつもここでうっとりしていました

利用目的
スタッフの感じが良い
バスルーム
使いやすかった
ロケーション
クヒオビーチの目の前でどこへ行くにも便利
客室
改装後のお部屋でとにかくきれい

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(367)

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング