• ホテルズドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル ミドリ Hotel Midori

クスコ

住所 Ataud street, Number 204, Cusco

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

観光には便利な立地。ただ、シャワーの水量が乏しいので夜は寒さでぶるぶる!

3.5 旅行時期:2017/01 (約12ヶ月前)
    かっちゃん

女性/クスコのクチコミ:1件

徒歩圏で観光したい人にとって、立地はまずまずだと思います。
    広場へも徒歩圏です。

(かと言って気軽にホテルに戻ってはまた外出・・・という感じではありません。距離的にはそれが可能ですが、なんといっても高地に位置すること、そして坂道が続くこともあるので)

朝ごはんはついているようですが、5:00am~です。 あらかじめスタッフに連絡しておけば、5:00前にホテル出発の人用にお弁当(?)のような朝ごはんを用意してくれたのかも。
    (そういう紙袋がフロントに置いてあり、聞いてみたらそういうことでした)

スタッフは控えめな感じながらフレンドリーでした。
    wifiも使えます。

ただ、シャワーの水量が少なく、夜はかなり寒い思いをしました。

それ以外の面では、安心して宿泊できるホテルだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    1.5
    シャワーの水量が少ない! 寒さで震えながらのシャワータイムでした。
    観光スポットの広場へも徒歩圏。
    1月宿泊時、夜は寒かったので暖房をMAX、寝る時も着こんで寝ました。

ホテル ミドリ クチコミ一覧(17)

かっちゃんさんが泊まったホテル

かっちゃんさんが行った観光スポット

かっちゃんさんが行ったレストラン

かっちゃんさんが行ったショッピング スポット