シェークスピア ブティック ホテル Shakespeare Boutique Hotel

ビリニュス

3.39 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が最高のホテル♪

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
ukigumo

非公開/ビリニュスのクチコミ:1件

朝食の評価が高いのでこちらのホテルに決めましたが、やはり朝食がとても良かったです。
空港からは旧市街に行く88番バスに乗れば1本で聖アンナ教会まで行けるのでそこから歩いてすぐでした。
ウジュピスという地区や大聖堂にも近く旧市街散策にはとても便利な場所です。
バスターミナルや駅までは起伏があるので歩いてスーツケースを持っての移動は難しいと思います。
駅からホテルまで歩いてみたら20分くらいかかりましたが、フロントにお願いすればすぐにタクシーを呼んでもらえました。
バスターミナルや駅までのタクシーは何回か乗りましたがだいたい€5程度でした。
スタックの対応も良くアットホームな雰囲気で快適に滞在できました。
各部屋には文豪の名前がつけられていて、私が宿泊した部屋はドフトエフスキーでした。食堂には素敵な本棚があります。
一つだけ残念だったのは最終日に早朝チェックアウトで朝食BOXとタクシーをお願いしたのに、タクシーだけしか手配していなかったことです。
立地的にもコスト的にもまた泊まりたいなと思える居心地の良いホテルでした。

部屋はそんなに広くありませんでしたが窓から教会が見えました。

こちらで朝食を食べました。

素敵な本棚があるこちらでも朝食が食べられます。

朝食のメニューはこちらから選んでから作ってくれます。

1回目の朝食です。リトアニアンスタイルエッグを注文しました。

2回目の朝食です。フルーツサラダも毎回違いました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェークスピア ブティック ホテル クチコミ一覧(9)

ukigumoさんが泊まったホテル

ukigumoさんが行った観光スポット

ukigumoさんが利用した交通機関・関連施設

謎のシートチェンジ

2.5

初のスイス航空で楽しみにしていたフライトでチューリッヒまで往復便をビジネスで取りましたが、往路は前日に急遽欠航した為、ANAに振り替えになりましたので復路だけの... クチコミを読む

シェークスピア ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング