ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(293件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

結婚式&新婚旅行

4.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
miki1022

女性/グアムのクチコミ:3件

結婚式&新婚旅行で利用しました。

特徴的な外観で、どのお部屋からも海が見えるような形になってるようで、バルコニーから海やショッピング街が見えます。
バルコニーは決して広くないので、景色を眺めたり洗濯物を干すのに使った程度です。水着などを干す為に伸縮式突っ張り棒と洗濯バサミのついた物干しを持っていきましたが、突っ張ったり引っ掛ける部分はなかったです(笑)

お部屋自体はこれといって特徴があるわけではありませんが、ベッドがとても寝心地がよく、7泊しましたが旅行特有の使い慣れない寝具での疲れもなく
快適に過ごせました。

お風呂、シャワー、トイレも特に問題なく、アメニティのシャンプーセットがとても良い匂いでした。でも歯ブラシに付属してた歯磨き粉がものすごくまずかったです(笑)

ホテルの立地も抜群です。
近くにはABCストアやサークルK、カプリチョーザやアウトバックステーキハウスなどがありますし、赤いシャトルバスのバス停もすぐ近くです。坂を下って行けばエッグスンシングスなどの有名店、さらに行くとJPストア、T-galleria、プラザなどすべて徒歩圏内です。

ホテルの裏のビーチはそんなに混んでおらず、子供用のビーチグッズの貸し出しなどもあるみたいでした。
プール&スパは大人向けといった感じです。JTBラウンジには缶ジュース数種類、リンゴやオレンジなどのフルーツ、カップケーキ、クッキー、カップ麺などが常備してあり、思ったよりは簡素でしたが遊び疲れた時にゆったりと休憩できてよかったです。

新婚旅行だったからか、(一緒に行った自分の両親&旦那の両親の部屋にはなかったので)初日と3~4日目くらいにフルーツ&スイーツプレートがあって嬉しかったです。

全体的に大満足のホテルでした。
今度行く機会があれば、ロイヤルビーチクラブラウンジを利用できるプランで行きたいなと思います。

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(293)

miki1022さんが行った観光スポット

miki1022さんが行ったレストラン

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング