• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

コートヤード バイ マリオット ナイアガラ フォールズ Courtyard by Marriott Niagara Falls

ナイアガラ・フォールズ

住所 5950 Victoria Avenue, Niagara Falls (ON)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

サービスは普通だけど、シンプルな滞在ならOK

3.0 旅行時期:2016/10 (約8ヶ月前)
    かっちゃんさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

部屋から滝は見えませんが、徒歩圏でナイアガラの滝まで行けます。
    散歩がてら10数分程度でした。

スタッフは可もなく不可もなく、特別良い印象もありませんでした。
    部屋はスペースはある程度広かったのですが、海外にしては天井が低い印象でした。
    全体的に暗めで古い印象です。

今回は午後に到着して翌日早朝には出発する予定で滞在時間が短かったので、眠るだけと割り切ってこのホテルにしました。
    ゆっくりナイアガラの滞在を楽しみたい方にはちょっと不向きかもしれません。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    クイーンルーム

コートヤード バイ マリオット ナイアガラ フォールズ クチコミ一覧(4)

かっちゃんさんが泊まったホテル

かっちゃんさんが行った観光スポット

かっちゃんさんが行ったレストラン

かっちゃんさんが行ったショッピング スポット