Holmwood Guesthouse Holmwood Guesthouse

メルボルン

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

英国風ガーデンに囲まれた家庭雰囲気の小さなホテル

5.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
AandM

男性/メルボルンのクチコミ:17件

英国B&B風のこじんまりとした家族経営のホテルです。ホテルとコテージがあり、ホテル部屋は数室です。部屋は管理が行き届いており、清潔感があり、落ち着けます。室内の家具アレンジや草花の多い周囲の庭園には、ホテルオーナーの思い入れも感じられます。部屋の空調も事前設定されており、到着時から快適に過ごすことができました。

朝食はレストランで取りましたが、部屋数が多くないので、テーブルも数個と少な目です。数種類のメニューから選択すると、オーナーがその場で調理してくれました。卵料理の種類、焼き具合なども聞いて、宿泊客の好みに合わせてくれます。ホテルではなく、個人の家に宿泊している感じです。観光についても気楽にアドバイスをしてくれました。フィリップ島の先端部の未舗装道路のドライブを勧めてくれ、実際に行ってみましたが、大変良い場所でした。このホテルを選択して良かったと思います。

ホテルの入口

ホテルの隣にはコテージがあります

ホテルのレセプション入口

落ちついた感じの部屋です

TVは小さ目です

立派な椅子もあります

レストランの外のベランダです

庭園は英国風です

Holmwood Guesthouse クチコミ一覧(1)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン

AandMさんが行ったショッピング スポット

AandMさんが利用した交通機関・関連施設

Holmwood Guesthouseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング