ホテル プリンス ソウル Hotel Prince Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.25 クチコミを見る(151件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地抜群

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
ninnin

女性/ソウルのクチコミ:3件

明洞のゴミゴミした通りにでるのに大通りを渡るのでホテルの周りはとても静か、地下鉄の出口も明洞の通りも目の前で立地最高。ホテルのフロントの人、特に日本語が上手な笑顔の男性がとても親切でした。行きたいお店の場所を聞いたら、旧正月だったこともありお店に電話して確認し、明日もどこかに行く前はフロントに来て営業してるか確認した方がよいと。帰りもコインをお札に換えてくれたり(頼んでいない)心あるサービスでとてもいい滞在ができました。お部屋も赤のアクセントがきいたオシャレな部屋で広さも十分、水圧最高、ミネラルウォーターのサービスもありました。またここに泊まります。

赤がアクセント、木の床もいい

ホテル プリンス ソウル クチコミ一覧(151)

ninninさんが泊まったホテル

ninninさんが行った観光スポット

期待以上

沖縄 > 石垣島

雨のため訪れました。レンタカーのマップにものっています、博物館と鍾乳洞が一緒になっています、まず博物館をみて鍾乳洞の道順。博物館が、こじんまりと個人的な感じだっ... クチコミを読む

バンコク最古の寺

タイ > バンコク

二度目になります。きらびやかなだけでなく荘厳です、バンコク観光にはぜひ入れたいところ。この日は観光客も少なく、ゆっくり参拝できました。108コ並ぶツボにコインを... クチコミを読む

ninninさんが行ったレストラン

ninninさんが行ったショッピング スポット

初夜市

台湾 > 台北

すごい活気でした。果物屋さんがいろいろ試食させてくれるのには驚きました、買うと案外高いですw一番有名な夜市というだけあって、人ごみもすごいし、店の数もすごい。食... クチコミを読む

ninninさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル プリンス ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング