ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(293件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のロケーションでしたwith息子2歳8ヶ月

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
traveler85

女性/グアムのクチコミ:4件

ロケーションがとても良かったです。目の前の横断歩道を渡ってすぐのところに、ABCストアやカフェ、レストランがあります。Tギャラリアまでも徒歩圏内で、我が家は2歳児連れで何度も往復歩きました。(もちろん赤いバスに乗ることもありました。)Tギャラリアまでの道中には、飲食店はもちろんサークルKやJPスーパーストアがあり、ショッピングやちょっとした飲み物を買うのに便利でした。雨が降っているときは、ホテルが無料で傘を貸してくれます。
ホテルの部屋はパーシャルオーシャンビューを予約していましたが、SPGゴールド会員だったため、上層階のオーシャンビューをアサインして下さっていました。バルコニーはイスやテーブルがなく狭めですが、海の上に浮かんでいるような眺望でとても美しかったです。室内からも窓越しに海を眺めることができました。
フロントの日本語を話せるスタッフは日にちによってはいらっしゃらないこともあります。
ホテル内のレストランは、ロビーのカフェとルームサービスしか使いませんでした。カフェにはパン、おにぎり、サラダなどがあり朝食に便利です。
ランドリールームは二箇所にあり、それぞれ洗濯機2台、乾燥機2台ずつありました。金額は洗濯、乾燥ともに1回2ドルです。割ときれいで安心して使えました。
ホテルの前のビーチは混んでおらず静かに過ごすことができました。ビーチアクティビティの受付ブースでは子供用に砂遊びセットも貸し出してくれます。プールエリアには、タオル貸し出しブース、バー、チェア類、ジャグジーと大人用プールがありますが、スライダーや浅いプールはなく大人向けの印象です。プールだけではなく、ホテル室内外にキッズスペースのようなものは一切なく、全体的に大人がゆっくりする趣向のホテルだと思います。
と言いつつ我が家は2歳児連れで、しかも今回息子がホテルのロビーで転倒し、怪我をしてしまいました。その際にはホテルのバンで大きな病院のERまで送り迎えをしてくださりありがたかったです。
赤いバスはホテルのすぐ正面に止まります。また、赤いバスとは別に、毎日、14時以降数本レオパレス行きの大型バスが出ていました。我が家は今回ウェスティンに5泊した後、このバスで移動し、レオパレスに宿を移しました。

オーシャンビュールームのバルコニーから

エレベーターからの景色

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(293)

traveler85さんが泊まったホテル

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング