ザ グランド ホテル The Grand Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

園山大飯店 !!

5.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
gontagonta

男性/台北のクチコミ:10件

以前から台北を訪れる度に妻が、一度でいいから宿泊してみたいと言っていたのですが、夢がかないました。
とにかく圧巻の外観と敷地の広さに驚きます。
ホテル到着後直ぐにその凄さに圧倒されます、エントランスエリア内に入ると、どこから写真を撮ろうか迷う程またしても圧倒されました\(^_^)/
その凄さに対して、若干チェックインカウンターが小さいですが、そんな事は気になりませんでしたが、団体客が重なった時はちょっと待つかも知れませんね。
チェックイン後部屋へ向かう廊下のじゅうたんも、ふわっふわで俺ここでもいいなんて思いました。部屋に入ると大変よく掃除も行き届いており、広さも申し分ありませんでした、大変快適に滞在しました。
朝食ですが、特別美味しいということはありませんでしたが、その品揃えが半端無い、各国料理ブースが分かれており少しずついろんな国の朝食を堪能しました。普段こういった高級ホテルに滞在することなんて無いので、もしかしたら高級ホテルではこういったサービスは普通なのかも知れませんが私達にとっては大変思い出深い滞在になりました。
滞在日数が1日と短っかったのであまりにも広い敷地を堪能出来ず評価できない点がありましたのでマイナス0.5だけしましたが、限りなく満点に近い評価です。
また、機会があればもう少しゆっくり滞在したいと思います。

圧倒される外観

ふわふわの廊下

• ホテル写真

運動会が出来そうなくらい広いです。

部屋からの夜景

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ グランド ホテル クチコミ一覧(299)

gontagontaさんが泊まったホテル

gontagontaさんが行った観光スポット

gontagontaさんが行ったレストラン

gontagontaさんが行ったショッピング スポット

釜山でいちばん有名な観光地

2.0

韓国 > 釜山

釜山に訪れる方は、ほとんどの方が立ち寄る場所だと思いますが、何処も外国人観光客目当ての割高な観光市場です。釜山は港街だけあってチャガルチ市場と言えば、韓国を代表... クチコミを読む

JA直轄の市場

沖縄 > 名護

沖縄の各市町村にJA直轄の市場がありますが、その中でも名護市内ににある、やんばる市場ここの市場の品揃えは県内でもトップクラスだと思います。沖縄本島産は勿論、伊計... クチコミを読む

gontagontaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング