• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

イビス バジェット オークランド エアポート ibis Budget Auckland Airport

オークランド

住所 2 Leonard Isitt Drive, Auckland

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

清潔で何もないけど安く泊まれます

3.0 旅行時期:2016/05 (約1年前)
    pooske♪さん

男性/オークランドのクチコミ:1件

空港真ん前のノボテルホテルは2万円以上でしたが、ここイビスバジェットは8,400円でお手頃でした。有名チェーンで清潔でしたが、安い分、備品はほとんどなく、冷蔵庫、ティッシュ、シャンプー、歯ブラシ、コップ、ポットなど、普通なら置いていそうなものがありません(さすがにトイレットペーパーはあります)。隣に夜遅くまで開いている大きなスーパーマーケットがあるので、そこで調達可能です。トランジットなら問題なく宿泊できます。ホテルへのアクセスは、路線バスかタクシーになります(シャトルバスはあるようでしたが、気付きませんでした)。

外観は近代的です。

トランジットホテルだけあって、必要最低限の広さ。

テレビ、机まわり。コンセントは少ないです。

シャワー。バスタブは当然の如く、ありません。

本当にすっきりとしすぎた水回り。アメニティはゼロ。

1階ロビー隣のオープンスペース。朝食はここでとります。

簡単なブレックファースト。

日用品で困ったら、隣の大型スーパーマーケットで調達しましょう

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    バジェットルーム クイーン
    安いです。その分、徹底して省けるものは省いている感じで、寝るだけに特化したチェーンホテル。
    割り切ってムダを省いて安さを追求している感じ。嫌いではありません。
    2.0
    当然バスタブはありません。歯ブラシ、コップもなかったです。
    シャトルバスがあるようでしたが、空港発380番の路線バスでもほぼ目の前に停車します。
    2.5
    清潔ですが本当に何もないので、日用品は持参が吉です。

イビス バジェット オークランド エアポート クチコミ一覧(15)

pooske♪さんが泊まったホテル