• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ エッジウォーター リゾート アンド スパ The Edgewater Resort and Spa

ラロトンガ島

住所 Arorangi - in the Village of Puaikura on the sheltered western side of Rarotonga, Rarotonga

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

島内最大規模で夕陽がきれいなリゾート

4.0 旅行時期:2016/05 (約1年前)
    pooske♪

男性/ラロトンガ島のクチコミ:1件

空港から1人片道20NZDのシャトルサービスがあって、空港からのアクセスは心配要りません。自転車、バイクのレンタルサービスがあるので、利用すると行動範囲が広がって便利です。施設全体は新しくないですが、部屋、浴室は清潔に保たれています。部屋は高くてもウォーターフロント一押しです!

ウォーターフロント。部屋は広いです。

バルコニー。夕暮れ時はここで飲んでました。

バルコニーからの眺め。海がとても近いです。

ウォーターフロント棟の外観です。

冷蔵庫、湯沸かし電気ポットがあります。

大きなバスタブ。ジャグジー付きでした!

さらにシャワー室まであります。

長期滞在向けにコインランドリー施設があります。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    ウォーターフロントが1部屋2万円。建物は新しくなので少し高い気がしますが、小さな島のリゾートなので。
    ひと言でいうと大らか。スタッフと接する場面はあまりありませんでした。
    ジャグジー付きの広いバスタブ。たまに蟻が出ましたが、気にならなくなります。
    島の西側にあるので海に沈む綺麗な夕陽が見られます。空港から片道20NZDのシャトルサービスあり。街に行くにはレンタカー、バイクが要ります。
    広いです。高くてもウォーターフロント部屋がオススメです。

ザ エッジウォーター リゾート アンド スパ クチコミ一覧(7)

pooske♪さんが泊まったホテル