ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.37 クチコミを見る(243件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一大テーマパーク!!!

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
もん★ちっち

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

2016年のシルバーウィーク、9月15日から6泊8日でハワイ島へ旅行しました。
コナに2泊し、ワイコロアのコンドミニアムに3泊、最終にこちらのヒルトンワイコロアビレッジに宿泊!!

エクスペディアより予約。お値段は2万5千円ほど。オーシャンタワーのワンキングベッドルームで、オーシャンビューのお部屋でした。

ハワイ島では、あまり日本人の観光客には合わなかったのですが、やはり、こちらのホテルは日本人多めでした。
小さいお子さん連れや、3世代での旅行の方がいらっしゃいました~。

かくいう、わたしも9歳の子連れでしたが、子どもと一緒に過ごすには良いホテルでした!

★良かった点★
①プールが広く、ワイキキのヒルトンのような混雑がない。プールサイドのチェアも楽々キープできる。
②ボートやトラムなど、子どもの喜ぶホテル内の移動手段
③ホテル内レストラン、カムエラプロビションカンパニーから見るサンセットがとにかく綺麗!お料理も美味しかった~!!
(ちなみに予約はホテルチェックイン後、オーシャンタワーのコンシェルジュにお願いしました。基本英語です)
④ホテルに到着したのが11時くらいでしたが、すぐにお部屋にチェックインさせてくれました

★残念だった点★
上記②に関して、ホテル内のプールやレストランに行く際に、いちいちボートやトラムを待つ必要があること。

また、早朝なぜか大量の鳥がオーシャンタワーの付近に集結しており、鳥の鳴き声がけたたましかった!!笑笑

総合的には、やはりヒルトンという安心感があるので、子連れにはいいホテルかと思います。

部屋のラナイからの眺め

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル クチコミ一覧(243)

もん★ちっちさんが泊まったホテル

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング