※イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムンは閉鎖しました

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.78 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋の配置が悪すぎますね

2.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
たかこ

女性/ソウルのクチコミ:2件

第1条件の ソウルタワーが見える部屋になって、よかったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
窓も開けれて、網戸は上からひっぱりおろすロールカーテン式で。この日は外の気温はマイナス9℃とかだけど、10階の部屋の中は、18℃位ありそうな暑さ!よかったのはこの2つだけど(^^;;

まず、戸を開けた1番奥が机
入ってすぐ左からトイレ シャワー ベッドで、ベッドが、やたら高すぎて、ゆっくり座れないし落ち着かない!!
机の横向きに金庫室と冷蔵庫!ベッドと机の間が狭すぎて、洋服かけの場所が1番奥だし、狭いし、ほんと配置が悪すぎる。

シャワーも、ひねった瞬間 上から降ってくるし (怒)
掛け布団 ないと思って、フロントまで電話しちゃいました。掛け布団がないんですが、「カケブトンって何ですか?」wって言われて、あ!イブルオプソヨ と(*^o^*)そしたら、ピッタリ下に入れこんでて、枕もその上に乗ってたので、ないと勘違いしてしまいました!
モーニングのバイキングは、よくなく、11000ウォンでもったいなかった

帰りに、フロントのお姉さんが、私の小銭を3000ウォン分 交換してくれたのが、感動しました ←嬉しかったです♡

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン クチコミ一覧(42)

たかこさんが泊まったホテル

たかこさんが行ったレストラン

全然美味しくない

1.0

東京 > 原宿

Kpopの人はファンが多いけど、辛いのがいいのか?旦那と入って 旦那も、あー美味しかった!って。これが!?味 音痴なのかな 私2回食べたけど、スープも全く美味し... クチコミを読む