プランテーション ベイ リゾート アンド スパ Plantation Bay Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.32 クチコミを見る(188件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート気分が味わえます

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
Rin

女性/セブ島のクチコミ:3件

旅行会社から部屋指定なしで格安での予約、正直お部屋の期待はしていませんでしたがウォーターフロントのED22のお部屋に宿泊できました。
チェックイン時は日本人の方が対応、チェックアウト時はフロント近辺に日本語が話せる現地の方がいらっしゃいました。英語をほぼ話せない私たちにとってはとても心強かったです。
ウェルカムドリンクはジュースだけでなくビールも可能。
無料のお菓子、水があり。お部屋に置いてあるビーチサンダルは有料(100ペソ)です。
1/2(月)デナーショーに参加。チェックイン時に予約しました。この日はハワイアンショーでした。18:30~スタート、約1時間ショーが行われます。ショーが終わってもしばらくの間は女性の方がステージで歌を歌われてました。
少し金額は高いですが、お料理の品数も多く、ショーの内容が気に入るようであれば参加してみてもいいかと思います。
ホテルには蚊がいます。ただ私は一度も蚊に刺されませんでしたが彼氏は虫よけスプレーを使用していても何ヶ所も刺されていました。お部屋ではベープマットを借りて使用。無香料のものではないので匂いに敏感な方には少しキツイ匂いかもしれません。
朝食はルームサービスを電話でお願いしました。つたない英語でお願いしたのですが、頼んだ物がきちんと届きました。
ホテル内の移動はカートがありますが、プールを横切ればそれほどどこに行くにも遠くはありません。ただチェックアウト時間前後はカートが満席でなかなか捕まらないので注意してください。
スタッフ皆さん感じがよく、気持ちよく滞在できました。
セブ島に次回行く時にはまた宿泊したいと思えるホテルでした。

利用目的
早めの予約がオススメ
サービス
ルームサービスも早い
バスルーム
バスタブが独特。トイレから水漏れがあった
ロケーション
コンビニまで徒歩では無理
客室
スーツケース2つ開けれます

プランテーション ベイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(188)

Rinさんが泊まったホテル

プランテーション ベイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング