ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(650件)

眺めが最高です

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
milk

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルを決めるのに迷ってこのホテルにして結果良かったです。
海が正面に見えて最高でした!
カウントダウンの花火も部屋の窓から見ることが出来ました。
エレベーターは チェックインの際に混みあったせいか1回乗れずに待ちましたが
あとは気になりませんでした。
客室はとても広いです。がバスとトイレは部屋の大きさと比べるととても狭いです。
シャワーは他の書き込みの通りで水圧がいまいちですが 備え付けのドライヤーの
風力があったので私は助かりました。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(650)

milkさんが泊まったホテル

milkさんが行った観光スポット

鏡池の占い

島根 > 松江・松江しんじ湖温泉

鏡池の占いを やってみました。100円をのせ 半紙にうっすらと文字が浮かび上がり じっと沈むのを待ちました。回りの方も さほど時間がかからず沈みました。半紙だけ... クチコミを読む

らくだ

鳥取 > 鳥取市

予報では 雨時々曇りでしたが、お昼前に雨は上がり らくだは 雨天ではお休みと聞いたので 諦めていましたが お昼前に雨が上がり、お昼過ぎから 営業していました。ら... クチコミを読む

milkさんが行ったレストラン

milkさんが利用した交通機関・関連施設

足湯でポカポカ

栃木 > 佐野

足湯が無料というので立ち寄りました。しっかりした温泉です。足がつるつるになりました。足湯に入る前に足を洗うのですがお湯のはずが水でした。温度は 低めから高めまで... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング