• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

Sun Shine View Sun Shine View

南マーレ環礁

住所 Vilares, K.Maafushi

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

サンライズビーチ目の前ゲストハウス

5.0 旅行時期:2016/12 (約8ヶ月前)
    sunnyさん

女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

1階に2部屋、2階に2部屋の合計4部屋のアットホームで素晴らしいゲストハウスです。
    部屋でwifi繋がります。
    無料でシュノーケルセットやライフジャケットを貸してくれます。

マレからドーニで1時間半、スピードボートで30分ほどの場所のマーフシ島にあります。
    港に着くと宿の方が迎えに来ていて荷物を運んでくれて、
    一緒に歩いてすぐに到着しました。

2階の部屋からはサンライズビーチが見渡せるみたいです。
    朝食はモルディブスタイルで、毎日メニューが変わって美味しいです。
    家族で経営しているらしく
    たまたまご主人と次男君が旅行中で留守だったので
    奥さんと長男君と従業員さんが色々とサポートしてくれました。

とっても優しくてよく気配りをしてくれるので、
    本当に素晴らしい滞在ができました!
    宿泊者も混じってフロントデスクの前にあるソファに座って毎晩色々とおしゃべりしたのが懐かしいです。
    レストランに行くにも、ビーチに行くにも、エクスカーションに参加するにもとにかく歩いてすぐの小さな島で便利です。

毎日違うリゾートに遊びに行くこともできるし、
    島でウォータースポーツをしたり
    泳いだりシュノーケルをしたり、
    何もせずのんびりしたり…
    選択肢はリゾートに行くより多いくらいです。
    周りにあるリゾートは
    アナンタラ、フィハロヒ、ビヤドゥ、ココアアイランド、カンドゥーマ、オルベリ、ナラドゥなどです。

建設中のホテルがたくさんあってこれからどんどん観光客も増えると思います。
    リゾートに泊まるのでは味わえない地元の人とのふれあいができます。
    モルディブではレアで本当は内緒にしておきたい場所です。

Sun Shine View とサンライズビーチ

ホットツナサンド コーヒー紅茶もおいしい

朝食をとるスペース

インフォメーション前のスペースで

• 朝食

朝食

評価なし

Sun Shine View クチコミ一覧(3)

sunnyさんが泊まったホテル

sunnyさんが行った観光スポット

sunnyさんが行ったレストラン

sunnyさんが行ったショッピング スポット

sunnyさんが利用した交通機関・関連施設

便利な羽田空港

東京 > 羽田

成田空港に比べてかなり近く、時間の計算もしやすい羽田空港はやっぱりラクチンです。荷物が多かったのですがさっさと預けて、空港内を色々物色していたらあっという間に出... クチコミを読む

空港で最後の沖縄料理

沖縄 > 那覇

沖縄から帰る前に、最後にじゅーしーとソーキそばのセットをいただきました。「また次に沖縄に来るまでさようなら~」…という気持ちで頼んでみました。空港なので味は期待... クチコミを読む