• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット ジーヴァ カンクン Hyatt Ziva Cancun

カンクン

住所 Punta Cancun s/n Zona Hotelera, Cancun

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

忘れられないリゾート体験

4.5 旅行時期:2016/02 (約2年前)
    にゃろぴかり

不明/カンクンのクチコミ:2件

オーシャンビューの部屋にしましたが、これが本当に良かった。
    お部屋の窓から海が近くて、まるで海の中にいるみたいでした!
    レストランやカフェのインテリアもどれもオシャレです。
    スタッフの方も、すれ違う度に笑顔で挨拶してくれて
    ドリンクのオーダーもマメに聞きにきて頂き気持ち良く宿泊できました。
    本当に素敵なホテルだったので、当初の予定よりずっとホテルで過ごす時間が多かったです。
    ただ、鉄板焼きのレストランは美味しくなかったのが残念でした。

ハイアット ジーヴァ カンクン クチコミ一覧(8)

にゃろぴかりさんが泊まったホテル

優しい家庭料理

東京 > 父島

とても優しい雰囲気のオーナーさんのログハウスです!島の食材にこだわった料理はどれも美味しかった!船の少ない食材や物資で工夫しており、何からなにまで手作りしていて... クチコミを読む

派手さはないが快適

沖縄 > 宮古島

お部屋はオーシャンビューでばっちり海が見えました。レンタカーして色々まわりましたが、結局ホテルの前のビーチがのんびりするには1番良かったです。お部屋にいる時間は... クチコミを読む

にゃろぴかりさんが行った観光スポット