• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット ジーヴァ カンクン Hyatt Ziva Cancun All Inclusive

カンクン

住所 Blvd. Kukulcan, Manzana 51, Lote 7, Cancun

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

忘れられないリゾート体験

4.5 旅行時期:2016/02 (約1年前)
    にゃろぴかりさん

不明/カンクンのクチコミ:2件

オーシャンビューの部屋にしましたが、これが本当に良かった。
    お部屋の窓から海が近くて、まるで海の中にいるみたいでした!
    レストランやカフェのインテリアもどれもオシャレです。
    スタッフの方も、すれ違う度に笑顔で挨拶してくれて
    ドリンクのオーダーもマメに聞きにきて頂き気持ち良く宿泊できました。
    本当に素敵なホテルだったので、当初の予定よりずっとホテルで過ごす時間が多かったです。
    ただ、鉄板焼きのレストランは美味しくなかったのが残念でした。

ハイアット ジーヴァ カンクン クチコミ一覧(7)

にゃろぴかりさんが泊まったホテル