オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.90 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ重視の方におすすめ☆

3.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
gardenia

女性/グアムのクチコミ:468件

年末年始の休暇を利用しての長期滞在(8泊10日)した際、前半の4泊をこちらで過ごしました。
(12月29日~1月2日はホテル代が高騰していたため)
ホテル棟の3階、中庭側でしたが、ずっと隣の部屋が空室だったので、静かで快適でした。
クチコミ等で、「坂がきつく、部屋が寒い」というのが目立っていたので少し心配でしたが、確かに帰りの上り坂はキツかったです。
ただ、低い方のホテル棟の方からのアクセスでしたら、上るのが半減になるので(ホテル棟の1階から入ってエレベーターで昇ればコンドミニアム棟の方も同様)、少し楽だと思います。
部屋の温度については、少し高いくらいに感じました(決して寒くはなかったです)。
高台に建っているので、海も見えました。
ベランダが異様に狭いので、喫煙者の主人は少し不満だったようですが・・。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ クチコミ一覧(94)

gardeniaさんが泊まったホテル

gardeniaさんが行った観光スポット

奉納夏まつり

宮城 > 仙台

普段はアーケード商店街から入ったところにありあまり目立たない「三瀧山不動尊」ですが、7月27日に「奉納夏まつり」が開催されていたので、行ってきました。商店街にも... クチコミを読む

2023年の仙台七夕

宮城 > 仙台

コロナの影響から4年ぶりの通常開催となった「仙台七夕まつり」。今年はカレンダーの並びが最高(前夜祭の花火大会が土曜日でスタート)だったこともあり、やはり昨年など... クチコミを読む

gardeniaさんが行ったレストラン

gardeniaさんが行ったショッピング スポット

gardeniaさんが利用した交通機関・関連施設

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング