• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヨンビン ホテル Youngbin Hotel

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

住所 18 Toegye-ro 56-ga Jung-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

手違いは有りましたが大変お得感がありました。

4.0 旅行時期:2017/01 (約9ヶ月前)
    ゆきんこさん

女性/ソウルのクチコミ:13件

初めて利用しました。
    思ったより目立たなくて探してしまいましたが、すぐ手前に目立つホテルが有るのでそれを目指して行けば奥に見えます。部屋にお風呂も有りますが地下のサウナも便利です。フロントの方も親切です。
    手違いで部屋の掃除がされていなかったのですが、直ぐに変更してくれてホッとしました。

近くのホテルを目印に行くと見つけやすいです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブル
    この価格で朝食・お風呂・サウナ付き。部屋も広くて良かったです。
    特に目立ったサービスは有りませんが、サウナが無料で1日1回入れる。ボトルの水は毎日もらえる。
    湯船が有るのでとっても嬉しかった。
    Nソウルタワーも見えました。夜景が綺麗です。
    オンドルが無かった。部屋は広いです。

ヨンビン ホテル クチコミ一覧(69)

ゆきんこさんが泊まったホテル

ゆきんこさんが行ったレストラン

北海氷水 支店

韓国 > ソウル

忠武アートセンターへミュージカル会場の下見に行った際に行ってみました雰囲気がとっても素敵で、余り目立つ外見では無いので見過ごしてしまいそうでした。見た目もシンプ... クチコミを読む

美味しいのでが…

韓国 > ソウル

安くて美味しかったのですが、袋入りを頼んだのですが箱入りの価格で取られていました。帰国して数が違っていたので気が付きました。店の女性も感じが悪かった…前日店に道... クチコミを読む

ゆきんこさんが行ったショッピング スポット

ゆきんこさんが利用した交通機関・関連施設