パレス ステーション ホテル アンド カジノ Palace Station Hotel and Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ストリップにも比較的近く、手ごろな滞在ができる

3.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
ぱくにく

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:117件

大みそかに、ラスベガスの花火を少し離れて見るために立ち寄りました。
意図して立ち寄ったというよりは、レンタカーで走っていて見つけたという方が適切なのですが・・・

レッドロックホテルやPALMSも傘下に持つステーションカジノ系列のホテルです。
場所はストリップからSAHARAを西に1km行かないぐらいですが、さすがに歩いて行くような場所ではないと思うので、レンタカーがあった方が良いでしょう。
(SAHARAを通るバスもありますが、30分に1本ぐらいです)

利用したのはカジノとBuffetだけです。
Buffetはカジノのカードがあるとかなり安く(なくても安いが)食べることができます。
ストリップのホテルに比べるとアメリカ人向けの料理になってますが、値段を考えると十分かと思います。

カジノはストリップのホテルより間違いなく出ます。
レッドロック・ステーションホテル・サウスポイントを主に遊びました。
この範囲では、スロットメインでほとんど負けなかったので。。。

ステーションホテルの会員カード(ボーディングパス)もお勧めです。
端末に通すとポイント3倍になったり、ポイントの還元も端末で5ドル単位でできます。レストランなどでもポイントが溜まったり使えたりしますし、値引きもあるので、ちょっと遊ぶだけでも作る価値があります。

最後に大みそかの花火。
ストラトスフィアとベネチアンの2つはばっちり見えました。
シーザーズ・ウエストゲートあたりは、目立ちたがりのトランプホテル(笑)が邪魔します。ホテルから人も出てきて、結構な人がI-15沿いの道から見ていました。

パレスステーション

ビュッフェのお値段

ビュッフェの入り口。きれいです。

年末の花火。トランプタワーが邪魔。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

パレス ステーション ホテル アンド カジノ クチコミ一覧(7)

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

パレス ステーション ホテル アンド カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング