ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.09 クチコミを見る(189件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れ、個人手配、 現地ツアー申し込むなら良いかも

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
正月オンリー

男性/グアムのクチコミ:1件

正月行きのトリプルルームを個人手配。朝食付きで行きました。エクスペディアでは2人の朝食となっていたが家族全員ついてました。いがいに4人で行くとおにぎり等で済ませるならともかくそれ以外では結構お金がかかるので得かもしれません(同じ物が多かったが・・)
また空港からはタクシーでチップ込で23ドルぐらいですが帰りはフロントでお願いするとホテルの専用タクシーで15ドルでした。また部屋等は12月末までにリノベーションされてきれいになっています。フロント手前には日本人専用のコンシェルジュみたいなご年配の女性がいて(時間によりますが)色々と相談に乗ってくれます。フロントにも中学生レベルの英語でも通じました。バスは赤いバス申込みでなくHISのトローリーバスが11才以下は無料ですのでお得です。フロント横にHISツアーディスクあり。一つ難点はバスルームもきれいですが換気扇が無く横にクローゼットがあるため湿気がこもりやすいのとシャワールームもあるのですが下が空いているためはねた水が床に飛び散ります。タモン周辺でガチャガチャしているよりも少し落ち着いたほうが良いという方にはおすすめです。

利用目的
2.0
ロケーション
2.5
客室

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(189)

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング