ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

ビーチ、プールを楽しみたい家族連れにおすすめ!

3.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
kot

女性/ホノルルのクチコミ:1件

トロリーを利用するにも、ショッピングや食事を楽しむにも、少し不便。
ビーチやプールを楽しみたい家族連れには最高だと思います。
宿泊したタパタワーは、ルームキーを利用することなくエレベーターに乗れます。なので、不審者も入る余地があり、セキュリティ的に少し不安がありました。
シャワーは固定。バスルームに物干しロープなし。アメニティはソープやシャンプーなど最低限のものしかありません。
今回は年末年始で部屋指定ができなかったのですが、できることなら、レインボータワーがよさそうでした。ダイヤモンドヘッド、ビーチ、金曜日の花火を見ることができます。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

kotさんが泊まったホテル

駅近で便利!

タイ > バンコク

サラ・デーン駅から徒歩5分程度で便利。近くには、屋台やデパート、JTB、マッサージ店もあり、時間を夕刻に使えました。「5つ星の割に老朽化が目立つ」というコメント... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング