ibis Styles Zurich City Center ibis Styles Zurich City Center

チューリッヒ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しい

5.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
no travel,no life

男性/チューリッヒのクチコミ:10件

夜の23時過ぎに到着し、朝のうちにチェックアウトしたので滞在時間が短かったのが残念です。中央駅からスーツケースをガラガラ押して歩くと10分です。方角さえ間違わなければよいのですが、中央駅の地下ホームから上がると広すぎて、現在地を特定するのに時間かかりました。。。よくわからない場合は、現地の人にヴァルヒェ(Walche)橋 はどこですか?と聞きましょう。中央駅の周りには4本の橋がかかっているので、間違った橋を渡ると正しい場所に行くまでロスが大きいので、、、
部屋は古いですがそこそこ広く、バスタブもあったのがありがたかったです。750mlのミネラルウォーターが無料でありました。夜遅かったせいか、ターンダウンもされていてベッドには可愛らしい箱入チョコが置かれていましま(ウェルカム アメニティかも?)。もっとも良かったのは朝食です。パンが美味しい。あとはバターやジャム、蜂蜜、チーズなどスイスの美味しいものが置かれていました。また自分でオレンジジュースを絞る道具も置いてあるので、オススメです。

ibis Styles Zurich City Center クチコミ一覧(7)

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

ibis Styles Zurich City Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング