アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(367件)

パシフィックビーチホテル Room, 2 Queen Beds, Ocean View (NEW Renovated Room)

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
nao

男性/ホノルルのクチコミ:8件

思っていた以上に部屋が綺麗で満足しました。
口コミで改装中である事は知っていましたが、其れ程不便は感じませんでした。また、今回は旅行代理店を使わず個人旅行で予約した事もあって、ホノルル空港到着後直ぐにホテル直行し、12時前なのにチェックインできました。荷物も預けられて初日から遊べたよ。
ツアー客のでチェックインは長蛇の列でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(367)

naoさんが泊まったホテル

大磯プリンスホテル

神奈川 > 平塚・大磯

厳しい時期の宿泊でしたが、スタッフの皆さまの一生懸命さが凄く伝わってきました。満足いく宿泊でしたが、一点言うならば、夕食の質は良いのですが、少し量が物足りなく感... クチコミを読む

ホテル日航金沢

石川 > 金沢

駅から近いのも良いのですが、ホテル内のレストランが充実していること、更に美味しいですね。朝食バッフェも品数が多いのもそうですが、とにかく美味しかった。二重丸です... クチコミを読む

naoさんが行った観光スポット

naoさんが行ったレストラン

naoさんが利用した交通機関・関連施設

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング