アシャ プレミア スイート Asya Premier Suites

ボラカイ島

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プライベート感を楽しむ

5.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
パプリカ

女性/ボラカイ島のクチコミ:2件

年末年始の寛ぎのために訪れました。

シャングリラと迷いましたが、ゆったり過ごしたいのでこちらを選択。
大正解でした!

スタッフは皆さんニコニコ感じよく、とてもスペシャリティがあります。ロイヤリティが高いです。

エントランスが高台(崖の上)にあり、
ビーチに向かって階段を下る途中に部屋が点在しています。
部屋数が少ないのも選んだポイントです。
とにかく、静かに、かつ、ラグジュアリーに過ごしたかったので。

部屋はヴィラタイプで上下の別の部屋棟になっています。入り口は上下階逆サイドにあるので顔を合わせることはありません。
ここもプライベート重視です!

◼バルコニー
リビングと同じくらいの広さ(20帖程)があり、天井も高く、シーリングファンが回ってます。
また、ソファ、オットマンとダイニングセットが置かれていますので、とつぜんのスコールや天候不良で外にいけなくても、バルコニーで寛げます。

◼お部屋
間取りはスタジオタイプですが、
アジアンでこんなに素敵な間取りははじめてでした。
おすすめは2階の部屋です。
1階は庭付ですが、断然バルコニー付の2階がオススメ!
リビングとベッドルームは間仕切を開ければ1部屋になります。
合わせて、だいたい40帖位かなと思います。

◼バスルームandトイレット
こちらも広さがあり20帖くらいでドライエリア付。庭を眺められます。(たぶん1階にはない!)
バスタブとシャワールーム、トイレットに洗面ドレッサーがあります。洗面は2台あり、
シャワーはレインシャワーとハンドシャワーがあり、バスタブにもハンドシャワーがあります。

◼アメニティ
ロクシタンです

◼プール
20メートル位の円形です。
一応インフィニティプールしたぽいですが、高台なので一体感はないかな。
でも、とにかく人が少ないので貸しきりに近いです。

◼レストラン
プール下にあり、ビーチより高い位置にあるので静かに過ごせます。
ピザとパスタを食べましたが、とても美味しいし、リーズナブル!また食べたい。ホテルの価格ではないです。
ピザはクワトロフォルマッジでパリパリ生地で香ばしく好みの味でした。
パスタはペペロンチーノ的なのを。こちらもガーリックが効いていて美味しかったです。
ビーチに持ってきてもらい食べました。

エントランスフロア。高台の最上に位置してます。

エントランスから部屋の階段。階段の両脇に部屋棟がある。

部屋棟。ここは1階の入り口。逆側に2階の入り口がある

バスルームのバスタブとドライエリア。

シャワールームとトイレット

洗面エリア

バルコニーから

プライベートビーチからの部屋棟

レストラン。右側からビーチが眺められる

リビングの続きあるベッドルーム。後ろ側にバスルームがある。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
全室スイートですが、プールなしの2階の部屋。
コストパフォーマンス
ラグジュアリーなプライベートな時間を満喫
サービス
スタッフも設備も手入れが行き届いてます
バスルーム
とても広く清潔でドライエリア付きに満足
ロケーション
街まではビーチを歩いて20分。だから静か!
客室
アジアンでラグジュアリー。バルコニーが最高です!

アシャ プレミア スイート クチコミ一覧(11)

パプリカさんが泊まったホテル

パプリカさんが行った観光スポット

パプリカさんが行ったレストラン

パプリカさんが行ったショッピング スポット

ペットグッズ

アメリカ > セドナ

セーフウェイのあるモールに【PET SMART】というショップがあります。当たり前ですがペット用品が充実。日本よりも種類や品揃えが豊富です!私はいつもリードや首... クチコミを読む

セドナのお土産

アメリカ > セドナ

セドナに来たときには、いつもこちらに立ち寄ります。日本人のスタッフさんもいらっしゃいますので、説明など聞きたいときには安心です!セドナのもので手作りされたものだ... クチコミを読む

パプリカさんが利用した交通機関・関連施設

アシャ プレミア スイートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング