• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パークロイヤル ペナン ホテル PARKROYAL Penang Hotel

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Ferringhi Beach, Penang

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ペナンの高級リゾートホテル

3.5 旅行時期:2016/12 (約10ヶ月前)
    杉並生まれさん

男性/ペナン島のクチコミ:168件

マレーシア・ペナン島の北西部フェリンギビーチ沿いにあるリゾートホテルです。2016年12月、1泊利用させていただきました。海側のツインベッドルームで、朝食2名分付で約15000円。建物の老朽化を感じたものの、プールやレストランに高級感を感じ、リゾート気分を満喫できた1泊2日でした。ペナンではおすすめのリゾートホテルです。

ツインベッド

1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー。ツインベッドルーム

パークロイヤル ペナン ホテル クチコミ一覧(29)

杉並生まれさんが泊まったホテル

杉並生まれさんが行った観光スポット

杉並生まれさんが行ったレストラン

杉並生まれさんが行ったショッピング スポット

大規模な地下街

台湾 > 台北

台北市の台北駅の地下に広がる地下街です。2017年8月の台北旅行時の宿泊ホテルは台北駅前にある天成大飯店というホテルだったので、何度か地下街を歩き、旅行2日目の... クチコミを読む

士林夜市を代表する施設

台湾 > 台北

台北の夜市・士林夜市を代表する施設で、現在の施設は2011年にオープンしたばかりの新しい市場です。1階には雑貨屋さん、遊戯店、衣料品店などが並び、地下1階に食べ... クチコミを読む

杉並生まれさんが利用した交通機関・関連施設