グランド ホテル ボヘミア Grand Hotel Bohemia

旧市街/ユダヤ人地区,火薬塔周辺(プラハ)

3.83 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高。静かで落ち着けるホテルでした。

4.5 旅行時期:2016/11 (約7年前)
ゆきひめ

女性/プラハのクチコミ:28件

日本人に人気のホテルということで、プラハは初めてで一人旅なので安心できそうなこちらのホテルを予約。

ホテルの比較サイトでよく出てくるhoterea.comで最安値で予約しました。
こちらのサイトは初めて利用したので不安でしたが、ちゃんと予約されてました。
現地でデポジット以外の料金を請求されることもなかったです。
シングルルームを予約しましたが、ダブルベッドで3泊朝食も付いて37780円と安かったです。
Cタイプのアダプターを忘れてしまったのですが、快く無料でレンタルできました。

アメニティは歯ブラシ以外は大体ありました。
パジャマはありませんが、バスローブはありました。
スリッパもあります。
wifiも繋がりやすいです。

バスルームはバスタブあり。
シャワーも調節しやすいです。
ガラス戸が半分しかないので、少しバスマットが濡れるのが難点。
ドライヤーも強風で使いやすいです。

ミニバーはありますが有料で、中に自分の飲み物を入れるスペースはありません。
無料のミネラルウォーターもありません。

朝食は6時半~10時半までで、土日だけ11時半までやっています。
ゆったりとしたスペースで優雅に過ごせます。
アジアの朝食みたいに色んな種類はありませんが、卵料理、ベーコンやソーセージ、ハムやチーズ、スープ、パン、ヨーグルト、シリアル、フルーツなどがあります。
味噌汁とご飯もありました。

紅茶やコーヒーは頼めば持ってきてくれます。

旧市街、新市街共に近く、トラムや地下鉄の駅、パラディウムショッピングセンターも近くとても便利な立地でした。

外は静かでゆったりと過ごしたい大人にぴったりのホテルだと思います。

シングルルーム。まぁまぁ広いです。

廊下も清潔

バスルームもなかなか広い

トイレ

15,000円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
3泊で37780円でした
サービス
Cタイプのアダプターを無料で貸してくれて助かりました
バスルーム
湯船があり、ゆったり過ごせます
ロケーション
新市街も旧市街も徒歩圏内で、トラムや地下鉄も近くとにかく便利
客室
思っていたより広く清潔で落ち着けます

グランド ホテル ボヘミア クチコミ一覧(30)

ゆきひめさんが泊まったホテル

ゆきひめさんが行った観光スポット

ゆきひめさんが行ったレストラン

ゆきひめさんが行ったショッピング スポット

ゆきひめさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ホテル ボヘミアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング