Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.44 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリーにやさしい

4.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
たたらっと

男性/セブ島のクチコミ:7件

約2年ぶり2回目の利用で、今回はメイン棟のシービューカテゴリに3泊しました。
ホテルのクオリティは言うまでもなく、2年前と変わらず素晴らしかったです。
ただホテル前のビーチの海は2年前と比べるとずいぶん荒れてしまったような印象を受けました。
2年前は浅いところにも珊瑚やイソギンチャクがいっぱいでしたが、それが軒並み全滅していたような。。。カクレクマノミも結構いたるところに見つけることができたのが、今回は1匹も見かけませんでした。今回我々はホテルのビーチでシュノーケルするのがメインの目的でしたが、そんなんでとても残念でした。
あと2年前は夫婦二人でしたが、今回は1歳児同伴。
それでいかにファミリーにやさしいホテルかということがわかりました。
ビュッフェのキッズメニューも充実しているし、キッズプールも広いし、遊具もいっぱいあるし、広いキッズスペースもあるし子供も飽きません。
ホテル内にはクリニックがあって安心です。今回我が子は滞在中1度熱をだしましたが、よく効く薬を出してもらってすぐによくなりました。
その他我々は利用しませんでしたが託児サービスもあるそうで、1時間350ペソで0歳から11歳まで24時間利用可能だそうでした。子を2時間ほど預けて親はスパになんてこともできそうですね。
てな感じ子連れ旅行にはお勧めです。

メイン棟のシービューデラックス

部屋からの眺め

好きなだけマンゴーが食べられます

利用目的
シービューデラックス
コストパフォーマンス
普通です
サービス
スタッフはとても親切な人が多いです。
バスルーム
広いバスタブに可変シャワーで使いやすい
ロケーション
空港から車で20分くらい
客室
雰囲気が良いです。

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

たたらっとさんが泊まったホテル

たたらっとさんが行った観光スポット

たたらっとさんが行ったレストラン

たたらっとさんが行ったショッピング スポット

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング