アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.44 クチコミを見る(315件)

安心して泊まれるホテルです

5.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
なおみん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

「大人3人1部屋で宿泊でき、それぞれ別のベッドで寝たい」。ホテルは2人1部屋が基本なので意外とこの条件は厳しいです。キングサイズベッド+ソファベッドのような組み合わせが大半なので。その点、こちらのシティビュースイートは手ごろな値段で2ルームで2ベッド+ソファベッドの組み合わせが可能のため即断しました。これは非常に正解で、快適に滞在できました。部屋もホテル経由の正規料金でリゾートフィー込、一人19000円弱なのでホテルや50㎡以上ある部屋のグレードを考えるとかなり割安だと思います。今回両親と叔父が宿泊してもらったのですが、日本語デスクの方も大変親切で終始安心して過ごせたようです。大変満足していました。次回来る機会があってもここに予約したいですね。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
シティビュー スイート
コストパフォーマンス
サービスも非常に丁寧ですし、日本語対応も万全。安くはありませんが価格以上の価値はあります。
サービス
非常に満足度が高いです
バスルーム
まあ、これは普通ですね。バストイレ共同のタイプです。汚くはありませんよ。
ロケーション
オーシャンビューにすれば間違いありませんが、シティビューでもそれはそれで問題ありません
客室
シティビュースイートに泊まりましたが2ルームで広々していました

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(315)

なおみんさんが泊まったホテル

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング