アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(428件)

常夏の島でもディズニーはやっぱり安心

4.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
Lightspeedtraveler

男性/オアフ島のクチコミ:15件

到着時のバレーパーキング押しがすごく強い。セルフだって言ってるのにバレーの方に持って行く。後から日本語の分かるスタッフが説明してくれたから大丈夫だったが、勘弁してほしかった。
バゲージが届くまでも時間がかかった。届きましたか?という電話がかかって来たので、まだだと伝えてもなかなかこない。表まで見にいったら下ろした場所にまだあるではないか!文句を言いにいっても拙い英語が通じない。日本人スタッフをつかまえて説明している後ろをポーターが持って行く荷物!それが俺のじゃい!そんな始まりだったが、その後は終始楽しく過ごせたよ。ほんとだよ。

フロント

2.5
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(428)

Lightspeedtravelerさんが泊まったホテル

Lightspeedtravelerさんが行った観光スポット

Lightspeedtravelerさんが行ったレストラン

Lightspeedtravelerさんが行ったショッピング スポット

Lightspeedtravelerさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング