グランド プラザ ホテル Grand Plaza Hotel

タモン(グアム)

4.01 クチコミを見る(177件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけならOK!

2.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
ソラ

女性/グアムのクチコミ:2件

予約する際にプラザホテルと間違えてグランドプラザに宿泊することに。。
自分のせいとはいえ、あまり評判のよくないホテルということは知っていたのでドキドキしましたが、寝るだけだったら特に問題ありませんでした。

たしかに掃除は行き届いていないし、バスルームのシャワーカーテンはカビだらけ。。ただ、ベッドメイキングはちゃんとしてくれたしタオルも清潔でした。
ホテルは完全に寝るだけで、ずっと外で遊ぶという方にはお値段も安いしよいのではないでしょうか。

グアムに行った際は、必ずクラックドエッグで朝食を食べるので徒歩圏内だし、ホテルのすぐ下にABCストアがあるのでちょっとしたお買い物もできました。

あと、歯ブラシがないのは衝撃でした。。あっても使わないかもしれないけど。。
また、貴重品を入れる金庫がないので使いたいと思ってる方は注意してください。
私はずっと持ち歩いていたのでいいですが、預けたいときはどうするんでしょうね。。

グアムにラグジュアリー感を求めてくる方にはお勧めできませんが、リーズナブルに行きたい方にはまあ、よいのではないか、くらいです。

ホテルの部屋から虹が見えました。

利用目的
ロケーション
2.5
客室
2.0

グランド プラザ ホテル クチコミ一覧(177)

ソラさんが泊まったホテル

グランド プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング