星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華じゃないけど快適なホテル

3.5 旅行時期:2016/11 (約7年前)
ワイコ

女性/グアムのクチコミ:6件

ウィング棟宿泊だったのですが、幸運にも素晴らしいシービューのお部屋でした。サンセットがとっても楽しめました。
冷蔵庫が単身者サイズくらいある大きなもので心強かったです。
普段この価格帯のホテルにはほとんど泊まらないので、すっごく楽しみにしていた割には普通のホテルでした。
おしゃれ感はゼロですが、設備に不足はありません。

ウォーターパークが魅力のホテルですが、我々は諸事情により無料宿泊のためこちらのホテルを選んだので、プールに興味のない中年夫婦は一回しか行きませんでした…
でも〇十年ぶりの流れるプールいがいと面白かった!ウォータースライダーのマンタは怖いけど迫力満点で刺激的でした。
マリンクラブはスタッフの態度が悪すぎて驚きました。日系のホテルだけど、マリンクラブとウォーターパークは日系的教育はなされていません。
愛想が超悪いか、テンション高いかのスタッフしかいなくて、テンション高いスタッフはいきなりゲストに怒鳴りだしたりしててビックリしました。傍から見てて興覚めでした。
アルパット島周りのシュノーケリングは思ってたより全然面白くなく、何か魚がいればOKぐらいの超初心者しか楽しめないと思います。
私たちは満足できずにイパオに行きました。

タワー棟のラウンジ使えるプランだったので、ナイトバーだけ行きましたが、カクテルが適当すぎて不味かったです。モヒートとか絶対飲んじゃダメ。

総じて、120㎝以上のウォータースライダーで遊ぶようなアクティブなお子さんをお持ちのご家族にはこのホテルはおすすめです。
日系ホテルのわりに、日本語が使えるスタッフにはチェックアウト時しか会いませんでした。

タモンから離れている、という点で迷っている方へ。
・赤いバス使えばそんなに不便感じませんでした。
・タモンの繁華街で夜遅くまでお買い物していても、Tギャラリア→オンワードのホテル専用バスが22時と23時にありますので帰れます。
・食べるところが周りになくて困ったと書いてる旅行記を散見しますが、オンワード横のサンタフェホテルのビーチダイニングは絶景な上、値段も手ごろで味もいいですし、GPOまで赤いバスで行ってしまえば、いくつもダイナーがあります。

12階海側のお部屋。普通。

シャワーヘッドが回せて、ミストシャワーに癒された~

朝シュノーケリング。濁りがひどい

ウォーターパークのマンタ。首が痛くなった

ベランダからの美しすぎるサンセット

利用目的
部屋タイプ
ウィング棟
コストパフォーマンス
サービス
2.0
コンシェルジュのアジア人女性スタッフは親切でしたが、マリンクラブのスタッフが超最悪
バスルーム
ロケーション
客室

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

ワイコさんが泊まったホテル

ワイコさんが行った観光スポット

ワイコさんが行ったレストラン

ワイコさんが行ったショッピング スポット

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング