※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.22 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

風格のある老舗ホテル

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
tink

女性/ソウルのクチコミ:3件

ソウル駅から近いですが、急坂の上にあるので歩くのは少し大変。
歩くなら地下鉄4号線会賓駅の方が楽です。

ホテルーソウル駅間で1時間に1本シャトルバスが出てます。
ホテルからは毎時00分、ソウル駅15番出口からは毎時30分。。。
朝から夕方までならバスが走ってるので、時間が合えば便利です。

閑静な場所にあるのでゴチャゴチャ感がなく快適です。目の前は南山公園で、その向こうにソウルタワーが立ってます。

行きませんでしたが、窓からホテル前にコンビニらしき店が見えました。
周りは何もありません。

家族3人でツインに泊まりました。
セミダブル2台にエキストラベットが入ってましたが狭くはなかったです。
ちなみにエキストラベットは未使用。
娘2人でセミダブル1台に寝ても不便なかったようです。

セブンラックカジノに直結してるのでクーポン取って、後学のため初めてcasinoに行きました。ドキドキでしたが面白かったです。

お買物には不便ですが、ゆったり静かに過ごすにはとても良いホテルだと思います。

利用目的
ロケーション
眺望は抜群
客室
リフォーム済みで綺麗

Millennium Hilton Seoul クチコミ一覧(166)

tinkさんが泊まったホテル

tinkさんが行った観光スポット

tinkさんが行ったレストラン

tinkさんが行ったショッピング スポット