ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.27 クチコミを見る(154件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセス抜群

4.5 旅行時期:2016/10 (約7年前)
malulani

女性/ソウルのクチコミ:13件

家族3人でシングルベッド3個必要だったので、このホテルにしました。
4号線「明洞」徒歩10分(空いてればもっと近く)2号線「乙支路入口」徒歩5分近くアクセス抜群です。
12〜15分歩けるなら1号線「鐘閣」2.3号線「乙支路3街」も全然歩ける範囲です。
ホテルの目の前にコンビニやホボントースト、両替も出来ます。
ホテルの前に広場があるので、開放感あり。
お部屋はスーツケース3個開いても少し余裕あります。韓国のお部屋は狭いところが多いのたので、トリプルルームでこの広さなら問題なし。
韓国のホテルは狭いところが多いのですが、三人部屋で33平米
3人部屋でカードキー2枚。
アメニティーは、シャンプー、リンス、ボディソープ、ボディクリーム。
歯ブラシや変圧器レンタルできます。
毎日、お水の補充あり。
ドレッサーや姿見鏡もあります。
お風呂は、日本人向けの浴槽ありシャワーも固定でなく取り外しでき快適
トイレはウォシュレット。
朝食なしにしましたが、2名分だけ無料チケット貰いました(行く所決まっていたので使用せず)
いつも泊まるホテルが満室だったので、初めて利用しましたが、また是非使いたいホテルになりました。
ホテルから無料シャトル(ソウル、東大門、新羅免税店)もあり使いませんでしたが、便利だと思います。

• 入口

入口

トリプルルーム

トイレはウォシュレット

• 浴槽

浴槽

シャワー固定でなく、水圧もばっちり

シャンプー・リンス・ボディソープ・クリーム

大きな鏡 コンセント1個

ガウンとお茶のセット・セーフティーボックス

エレベーター前各階設置、無料のエチュードハウスのコスメ。

ロビーで使える重量計

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
トリプルルーム(シングルベッド3個)418
コストパフォーマンス
この金額でなら次回も!
サービス
入口付近にドアマンのかたがいて荷物すぐに運んでくれました
バスルーム
日本人にはうれしい、浴槽付き
ロケーション
明洞から少しありますが、乙支路入口から近いです
客室
広くてきれいでした

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(154)

malulaniさんが泊まったホテル

malulaniさんが行った観光スポット

malulaniさんが行ったレストラン

malulaniさんが行ったショッピング スポット

malulaniさんが利用した交通機関・関連施設

ターミナル1

ハワイ > ホノルル

ホノルル空港ターミナル1、3階にあります。日本のラウンジと違い、食事が少ないですが午前に利用したので軽食やスープがありがたかったです。入り口で受付をした際、ほぼ... クチコミを読む

ビジネスクラス サービス

羽田からホノルルにビジネスクラスで搭乗。隣の座席と近いので、他のビジネスクラスより個室感がありません。久々に搭乗しましたが変わりないです。1人で乗る場合、窓側だ... クチコミを読む

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング