アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(367件)

改装中とはいえども

3.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
jhonko

女性/ホノルルのクチコミ:27件

10月中旬に5泊しました。
改装中なのは事前に承知していましたが、宿泊する頃には部屋の改装は終了しているとの事で申込みしました。
以下、良い点と悪い点です。

良かった点
予定通り改装後の綺麗なお部屋にアサインされました。部屋のグレードアップをしてくれて、高層階のダイアモンドヘッドと海が見える部屋でした。
夜は夜景も綺麗でした。
また、ビーチタオルを置いてくれていたので、とても便利でした。

悪かった点
高層階の為なのか、配管設備が悪いのか、トイレがなかなか流れませんでした。
3日目ぐらいに、流し方のコツを掴みました。
また、バスタブの水はけが悪く、こちらもなかなか流れませんでした。
他の方も書いていますが、エレベーターが4台中、2台が故障で、なかなか来ませんでした。
きても満員で乗れない事がありました。しまいにはエントランスまで工事になり、大回りしてエレベーター乗り場に行く羽目に。
これでも営業中と言えるのか、少々疑問です。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(367)

jhonkoさんが泊まったホテル

jhonkoさんが行った観光スポット

jhonkoさんが行ったレストラン

jhonkoさんが行ったショッピング スポット

jhonkoさんが利用した交通機関・関連施設

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング